Volailles Festives Label Rouge
Produits commercialisés pour les fêtes de fin d’année
Nos volailles festives fermières label rouge sont produites en Centre-Val de Loire et Gâtinais avec le syndicat Malvoisine (organisme de défense et de gestion).
Nouveauté 2020 : nos crapaudines de volailles fermières
Une volaille « crapaudine » qu’est-ce que c’est ? C’est une volaille désossée par le dos prête à être farcie (avec chair, fruits, champignons…) Elle sera ainsi très facile à découper.
Découvrez nos 5 produits fermiers Label Rouge
Nos cinq produits fermiers label rouge sont élevés avec tradition et savoir-faire pour le respect de l’environnement, la biosécurité, le bien-être animal et la garantie d’un produit sain pour le consommateur. Nos éleveurs, habilités par le syndicat Malvoisine, se sont engagés dans une production n’ayant pas recours à l’utilisation d’antibiotiques.
Ces produits sauront vous garantir des repas de fêtes réussis ; ils sont faciles à cuisiner et régaleront tous vos convives des plus petits jusqu’aux séniors. Pour vos idées recettes
Un chapon de poulet fermier blanc Label Rouge de 150 jours minimum (lien fiche technique)
Un chapon de poulet fermier jaune Label Rouge de 150 jours minimum (lien fiche technique)
Une poularde fermière Label Rouge de 120 jours minimum (lien fiche technique)
Une dinde fermière Label Rouge de 140 jours minimum (lien fiche technique)
Un chapon de pintade fermier Label Rouge de 150 jours minimum (lien fiche technique)
Commercialisation
Tous nos produits sont commercialisés en entier (en prêt à cuire ou effilés) ou bien découpés (cuisses, filets, suprêmes, ailes). Ils sont commercialisés à la demande en vrac, sous vide ou sous film.
Auvray SAS – 43, Chauffour – 45340 AUXY-EN-GATINAIS – Tél : 02 38 89 85 00 – Fax : 02 38 89 85 09 – Courriel : contact@auvray-volailles.fr