Volailles Fermières Label Rouge

Produits commercialisés toute l’année

Poulet fermier-blanc Label Rouge-Auvray-Volailles

Nos volailles fermières Label Rouge sont élevées avec tradition et savoir-faire dans le respect de l’environnement, la biosécurité, le bien-être animal et la garantie d’un produit sain pour le consommateur. Nos éleveurs, habilités par le syndicat MALVOISINE, se sont engagés dans une production n’ayant pas recours à l’utilisation d’antibiotiques.

Nos volailles fermières Label Rouge de Qualité supérieure ne vous demanderont pas de recettes sophistiquées pour vous régaler. Nos poulets fermiers et ou notre pintade fermière vous régaleront tout simplement rôtis avec un écrasé de pomme de terre. Trouvez des idées de recettes sur le site Cuisine de A à Z

Deux poulets fermiers Label Rouge syndicat Malvoisine (organisme de défense et de gestion) http://www.malvoisine.com :

Un poulet fermier blanc Label Rouge de 81 jours minimum (voir la fiche technique)

Un poulet fermier cou nu jaune Label Rouge  de 81 Jours minimum (voir la fiche technique) 

Aire de production : Centre – Val de Loire et Gâtinais ; une petite trentaine d’éleveurs tous engagés dans la production sans antibiotique.

Un poulet fermier Label Rouge syndicat Volailles de l’Orléanais (organisme de défense et de gestion)

Un poulet fermier cou nu aux pattes bleues de 100 jours, finition aux produits laitiers

Aire de production : Centre -Val de Loire

Une pintade fermière Label Rouge syndicat Mavoisine et syndicat Volailles Fermières de l’Orléanais

Une pintade fermière Label Rouge de 94 jours

Aire de production : Centre – Val de Loire

Les produits :

Pintade-fermière-Label Rouge-Auvray VolaillesTous nos produits  sont commercialisés en entier (en Prêt à cuire (PAC) ou effilés ) ou bien découpés (cuisses, filets, suprêmes, ailes), à la demande en vrac, sous vide ou sous film.

Label-Rouge-Auvray-VolaillesLe LABEL ROUGE : www.inao.gouv.fr

C’est un signe national qui désigne des produits qui, par leurs conditions de production ou de fabrication, ont un niveau de Qualité Supérieure.

À toutes les étapes de sa production et de son élaboration, le produit Label Rouge doit répondre aux exigences définies dans un cahier des charges, validé par l’Institut National de l’Origine et de la Qualité (INAO) et homologué par un arrêté interministériel publié au journal officiel de la République Française.

 

 

 

 

 

 

 

Auvray SAS – 43, Chauffour – 45340 AUXY-EN-GATINAIS – Tél : 02 38 89 85 00 – Fax : 02 38 89 85 09 – Courriel : contact@auvray-volailles.fr