Poulet blanc sélection
Une production engagée pour le non emploi d’antibiotiques
CARACTERISTIQUES
Notre poulet sélection est issu d’un poussin de souche rustique à croissance intermédiaire. La durée d’élevage est de 50 jours environ ; les animaux reçoivent une alimentation équilibrée composée de 100 % de végétaux, minéraux et vitamines. (Retrouver les données générales d’élevage sur le site Les Fermes du Loir.
SPECIFICITES AUVRAY VOLAILLES
Tous nos éleveurs, habilités par Les Fermes du Loir, se sont engagés dans une production n’ayant pas recours à l’utilisation d’antibiotiques. Ceci leur demande une plus grande rigueur pour la maîtrise des contraintes de bio-sécurité. Les aliments sont fabriqués avec les céréales locales. La zone d’élevage est située entre Loir-et-Cher et Loiret.
ABATTAGE
L’objectif poids moyen vif est de 2,1 kg afin d’avoir la gamme de poids indispensable.
LES PRESENTATIONS
Nos poulets sélection sont préparés à la demande en carcasses effilées, prêts à cuire ou en morceaux découpés : filets, cuisses, suprêmes, ailes, coupés en quatre. Les poulets sont calibrés pour les rôtisseurs ainsi que pour les produits découpés. Ils sont conditionnés en vrac (nus) ou sont mis sous film ou sous vide à la demande du client. Les DLC (date limite de consommation) vont de 9 à 15 jours en fonction du conditionnement.
Fiche technique
Identification du consommateur final : particuliers, restaurateurs, RHF, charcuteries
Population à risque : non applicable
Utilisation du produit par le consommateur : cuire avant consommation
Température de conservation : 0° C > T < + 4° C
NOS MARQUES
Auvray SAS – 43, Chauffour – 45340 AUXY-EN-GATINAIS – Tél : 02 38 89 85 00 – Fax : 02 38 89 85 09 – Courriel : contact@auvray-volailles.fr