Nos Producteurs

Dans leurs exploitations polyvalentes ils produisent céréales et élevages. Ces céréales que l’ont retrouvent comme matières premières des aliments volailles.

Leurs élevages sont situés dans un périmètre de 100 km entre l’Yonne le Loir et cher et le Cher. Plus de 90% de nos éleveurs étant situés dans le Loiret en moyenne à 35 km d’Auxy.

NOS PRODUCTEURS : un engagement pour une production n’ayant pas recours aux antibiotiques depuis 2018 c’est toute la filière qui s’est engagée dans une production n’ayant pas recours à l’utilisation d’antibiotiques.
Ces productions sont possible grâce à plus de rigueur sanitaire : respect de règles de biosécurité à tous les maillons de la filière (couvoirs , fabricants d’aliments, vétérinaires éleveurs) mettent tout en œuvre pour ce type de production et s’informent du suivi des élevages. Une procédure de traçabilité a été établie pour chacun des maillions de la filière,
Ce sont toutes nos productions de poulets (Gallus Gallus) qui sont élevés dans ces engagements : poulets fermiers, poulets sélection AUVRAY , chapons de poulets , Poulardes.

Plus que jamais nous avons la volonté de développer la production locale : afin de pouvoir garantir à nos clients et donc au consommateur final une traçabilité totale de nos produits.