Poulets Fermiers

Deux poulets fermiers Label Rouge

avec pour organisme de défense et de gestion LE SYNDICAT MALVOISINE http://www.malvoisine.com :

-Un poulet fermier blanc de 81 jours minimum IGP GATINAIS lien fiche technique

-Un poulet fermier cou nu jaune de 81 Jours minimum lien fiche technique

Aire de production :

Centre-val de Loire et Gâtinais ; une petite trentaine d’éleveurs tous engagés dans la production sans antibiotique pratiquement tous situés en Loiret.

Les produits commercialisés sont :

le poulet fermier blanc du Gâtinais, le poulet fermier du Gâtinais les délices, Notre poulet fermier blanc, le poulet fermier Bi1 Blanc

Notre poulet fermier Jaune , le poulet fermier jaune les délices , le poulet fermier Bi1 jaune

Un poulet fermier de 100 Jours aux pattes bleues produit avec pour organisme de défense et de gestion LE Syndicat Volailles de l’Orléanais:

Poulet fermier cou nu blanc de 100 jours minimum lien fiche technique

Aire de production Centre- Val de Loire

Les produits :

Tous nos poulets fermiers sont commercialisés en entier en Prêt à cuire (PAC) ou effilés ou bien découpés cuisses ; filets; suprêmes ; ailes.

Ils sont commercialisés pour les rayons traditionnels en vrac ou sous vide pour les produits découpés ou ils peuvent mis en barquettes sous film pour les rayons libre services.